La población costarricense del Gran Area Metropolitana frente a su percepción sobre la política y las elecciones del 2002. Hugo González Calvo ... [et al.] - González Calvo, Hugo
Explica que el 3 de febrero del 2002, el país vivió un proceso electoral que no se ha vivido en Costa Rica que se instauró la actual constitución política. El ir a una segunda ronda electoral para elegir al presidente ha traído una nueva visión sobre los cambios que Costa Rica quiere