¨Un nuevo marco para la cooperación?. Políticas económicas de la Unión Europea en Costa Rica. Cátedra "Víctor Sanabria"
Analiza un caso específico de políticas de cooperación internacional, e intenta realizarse como ejercicio de análisis ético-interdisciplinario, realizando un intento para unir la economía con la ética entre las relaciones internacionales entre Costa Rica y Europa