Análisis de las consecuencias a mediano plazo del huracán Mitch sobre la seguridad alimentaria en América Central. La Organización - Elizondo Mayer-Serra, Carlos
Ofrece un análisis de los avatores de la recaudación impositiva en México, desde los inicios de su vida independiente hasta la actualidad. Examina las posibilidades y desafíos de la reforma fiscal y propone diversas acciones para avanzar en el terreno de la transparencia