Impuestos, democracia y transparencia. Carlos Elizondo Mayer-Serra - Elizondo Mayer-Serra, Carlos
Ofrece un análisis de los avatores de la recaudación impositiva en México, desde los inicios de su vida independiente hasta la actualidad. Examina las posibilidades y desafíos de la reforma fiscal y propone diversas acciones para avanzar en el terreno de la transparencia