¨Qué es el desempleo?. Universidad Nacional de Colombia - Universidad Nacional de Colombia (Col : Universidad Nacional de Colombia, 2002)
Analiza y describe el empleo y desempleo como un problema prioritario y el panorama laboral en la década de los noventa en Colombia
Keywords: COLOMBIA; DESEMPLEO; ECONOMIA