Desempleo y desempeño macroeconómico. Universidad Nacional de Colombia
Explica que los cambios en las condiciones económicas afectan la probabilidad para que un diferente grupo de personas encuentren empleo, y que se relaciona la evolución económica de los noventa con la caída del empleo