Desempleo y desempeño macroeconómico. Universidad Nacional de Colombia - Universidad Nacional de Colombia (Col : Universidad Nacional de Colombia, 2002)
Explica que los cambios en las condiciones económicas afectan la probabilidad para que un diferente grupo de personas encuentren empleo, y que se relaciona la evolución económica de los noventa con la caída del empleo
Keywords: DESEMPLEO; ECONOMIA; CAMBIO SOCIAL; PRODUCCION; EMPLEO