La evolución de los ingresos de los trabajadores. Universidad Nacional de Colombia - Universidad Nacional de Colombia (Col : Universidad Nacional de Colombia, 2002)
Dentro de los ingresos laborales se estudia los temas: los asalariados, la disminución de ingresos, el empleo y los ingresos en los diferentes sectores y cambio en los ingresos relativos sectoriales
Keywords: INGRESOS; TRABAJADORES; SALARIOS; EMPLEO