Mundo-de-vida, estructura psíquica y sociedad. Alejandro Moreno - Moreno, Alejandro
Analiza la idea de sociedad, bajo el supuesto de que antes de la sociedad, está lo social, como componente de la vida de los seres humanos, dentro de la lógica de una alianza construída por la unión de muchas partes. A partir de esto se analiza la idea de sociedad a través del tiempo en occidente y las políticas sociales vinculadas al mismo