What moves capital to transition economies?. Pietro Garibaldi, Nada Mora, Ratna Sahay y Jeromin Zettelmeyer - Garibaldi, Pietro
Contiene la síntesis de un proceso de discusión dinámica y complejo del proceso denominado Foro Ambiental, y que tiene por objetivo la apertura de espacios permanentes de reflexión sobre los principales temas ambientales para el interés de desarrollo de Costa Rica