El laboratorio experimental de Clodomir Santos de Morais. una pedagogía para la organización Social. C. Van Dam - Van Dam, C
Ofrece un lenguaje claro y directo una exposición detallada de la ingeniería del Laboratorio Organizacional y al mismo tiempo, presenta una evaluación crítica de las principales debilidades que a juicio del autor contiene dicha metodología de capacitación masiva