Algunas Bibliotecas Especializadas y Centros de Documentación e Información de interés para el investigador en psicología. sus características y sistema de consulta. Estudiantes Segundo Nivel Carrera de Bachillerato en Psicología - Mendoza, Hilda
Pone a la disposición de profesores y estudiantes de psicología las características y sistema de consulta de algunas bibliotecas especializadas y centros de documentación e información que se encuentran disponibles en diferentes instituciones nacionales