Costa Rica política actual de atracción de inversión tecnológica en Zona Franca : caso componentes INTEL S.A. - Calvo Hidalgo, Sheila, (C. Balmaceda, 2001)
Analiza la política de atracción de inversión tecnológica de Costa Rica para las empresas adheridas al Régimen de Zona Franca y los mecanismos a través de los cuales el gobierno las implementa