Costa Rica política actual de atracción de inversión tecnológica en Zona Franca : caso componentes INTEL S.A. - Calvo Hidalgo, Sheila; Balmaceda Aragón, Catalina; Gutiérrez Herrera, Carolina; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : C. Balmaceda, 2001)
Analiza la política de atracción de inversión tecnológica de Costa Rica para las empresas adheridas al Régimen de Zona Franca y los mecanismos a través de los cuales el gobierno las implementa
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo, 2002
Keywords: COSTA RICA; COMERCIO; RELACIONES INTERNACIONALES; TECNOLOGÍA; EMPRESAS; CIENCIA POLÍTICA; GOBIERNO