Análisis de los principales factores que inciden en la morosidad de 01 a 30 días de atraso en la Línea de Crédito Personal en la Oficina Auxiliar de Plaza Heredia del Banco Popular y de Desarrollo Comunal. Osvaldo Blanco González y Miriam Villalobos García - Villalobos García, Míriam
Determina los principales factores que inciden en la morosidad de 1 a 30 días de atraso, a partir de la fecha establecida para el pago en la línea de crédito personal, cuya forma de pago mensual es por caja de la O.A.P.H. y del B.P.D.C