Análisis de los principales factores que inciden en la morosidad de 01 a 30 días de atraso en la Línea de Crédito Personal en la Oficina Auxiliar de Plaza Heredia del Banco Popular y de Desarrollo Comunal. Osvaldo Blanco González y Miriam Villalobos García - Villalobos García, Míriam; Blanco González, Osvaldo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : O. Blanco, 2002)
Determina los principales factores que inciden en la morosidad de 1 a 30 días de atraso, a partir de la fecha establecida para el pago en la línea de crédito personal, cuya forma de pago mensual es por caja de la O.A.P.H. y del B.P.D.C
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2002
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); HEREDIA (COSTA RICA); BANCOS; CREDITO; ADMINISTRACION; OFICINA AUXILIAR DE PLAZA HEREDIA; BANCO POPULAR Y DE DESARROLLO COMUNAL; TESIS