Implicaciones del Acuerdo sobre Subvenciones y Medidas Compensatorias de la OMC en las Zonas Francas. caso Costa Rica. Arellys Durán Rodríguez - Ikenberry, G. John
Describe las zonas francas como incentivo para la atracción de inversión extranjera en Costa Rica y conoce las implicaciones del acuerdo sobre subvenciones y medidas compensatorias en el régimen de las zonas francas de Costa Rica