Implicaciones del Acuerdo sobre Subvenciones y Medidas Compensatorias de la OMC en las Zonas Francas. caso Costa Rica. Arellys Durán Rodríguez - Ikenberry, G. John; Universidad Nacional (Costa Rica); Durán Rodríguez, Arellys; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : A. Durán, 2002)
Describe las zonas francas como incentivo para la atracción de inversión extranjera en Costa Rica y conoce las implicaciones del acuerdo sobre subvenciones y medidas compensatorias en el régimen de las zonas francas de Costa Rica
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 2002
Keywords: COSTA RICA; ZONAS FRANCAS; SUBSIDIOS; INVERSIONES EXTRANJERAS; OMC; TESIS