Puertos pivotes en México. límites y posibilidades. Carlos Martner Peyrelongue - Martner Peyrelongue, Carlos
Examina el escenario de las relaciones comerciales que sostienen los países centroamericanos con Estados Unidos. Señala las oportunidades y retos que podría significar la firma de un TLC con Estados Unidos