El TLC entre Centroamérica y Estados Unidos. ventajas y desventajas. Informe especial. Instituto Centroamericano de Estudios Públicos - Tiryakian, Edward A
Examina el escenario de las relaciones comerciales que sostienen los países centroamericanos con Estados Unidos. Señala las oportunidades y retos que podría significar la firma de un TLC con Estados Unidos