El TLC entre Centroamérica y Estados Unidos. ventajas y desventajas. Informe especial. Instituto Centroamericano de Estudios Públicos - Tiryakian, Edward A; Instituto Centroamericano de Estudios Políticos (Guatemala) (Gua : INCEP, 2002)
Examina el escenario de las relaciones comerciales que sostienen los países centroamericanos con Estados Unidos. Señala las oportunidades y retos que podría significar la firma de un TLC con Estados Unidos
Keywords: AMERICA CENTRAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; TLC; CAFTA; ACUERDOS INTERNACIONALES; COMERCIO; LEGISLACION; POLITICA; MONEDAS; IDENTIDAD CULTURAL; ECONOMIA