Culturas mestizas, construcción de identidades y proyectos modernizadores en América Latina. Ricardo Salas Astrain - Salas Astrain, Ricardo
Explora cómo se configuraron las relaciones entre dos grupos indígenas de las regiones de Talamanca y Guatuso y el Estado, de manera tal que fuera posible su sobrevivencia hasta hoy día