Desarrollo de sistemas de producción agrícola en un área de frontera agrícola durante la primera mitad del Siglo XX. Pérez Zeledón, Costa Rica 1900-1955). Ana Yolanda Zúñiga Arias. - Zuñiga Arias, Ana Yolanda, 1973- ,
Presenta una caracterización agroecológica y socioeconómica de los distritos de Páramo y Río Nuevo de Pérez Zeledón, a partir del análisis los sistemas de producción agrícola desarrollados durante el proceso de colonización agrícola del área hasta 1955