El agua y la historia medioambiental. revisión historiográfica y estudios de caso. Alejandro Tortolero - Tortolero, Alejandro
Aparta desde la psicopedagogía sistémica y constructivista, elementos teóricos y prácticos que permitan analizar las formas de comunicación y los patrones de interacción de los y las docentes hacia los sistemas familiares de sus alumnos y alumnas