El proceso de reclutamiento y selección del Puesto Juez 3 en el Poder Judicial, del Area Metropolitana de la provincia de San José, durante el período de enero 2001 y octubre 2001. - Jiménez Paniagua, Ricardo (R. Jiménez, 2002)
Determina el Proceso de Reclutamiento y Selección que permita una eficiente contratación de los puestos de Juez 3, en el Area Metropolitana de la Provincia de San José en el período comprendido entre enero del año 2001 y octubre del 2001