Evaluación Ex-post del Convenio CNFL y Países Bajos, 2001 Plama Virilla. - Umaña Porras, Ericka (E. Porras, 2002)
El objetivo de esta investigación es el Convenio de Cooperación de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz y de los Países Bajos, representado por los Programas de reforestación y conservación de bosques y el Programa de Manejo de Desechos Sólidos