Evaluación Ex-post del Convenio CNFL y Países Bajos, 2001 Plama Virilla. - Umaña Porras, Ericka; Ramírez Segura, Silvia; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Porras, 2002)
El objetivo de esta investigación es el Convenio de Cooperación de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz y de los Países Bajos, representado por los Programas de reforestación y conservación de bosques y el Programa de Manejo de Desechos Sólidos
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (CANTON); SAN JOSÉ (COSTA RICA); VASQUEZ DE CORONADO (CANTON); GOICOECHEA (CANTON); MORAVIA (CANTON); PAISES BAJOS; RIO VIRILLA; CONVENIOS; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; MEDIO AMBIENTE; DESPERDICIOS SOLIDOS; COMPAÑIA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ; TESIS