Ponencia "Globalización, crisis del capitalismo y ataque a EE.UU. ¨neoliberalismo al neoproteccionismo?. Erick Pernett G - Pernett G, Erick (Medellín, Col : UCC, 2002)
Indica que las nuevas políticas neoliberlaes en el Siglo XX corresponden al inicip de una contracción que se extiende y se mantiene hasta principios del Siglo XXI. Señala que la globalización de los años noventa surge como resultado de la consolidación del neoliberalismo y de la profundización de las políticas libre cambistas impuestas por los Estados Unidos
Keywords: AFGANISTÁN; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; GLOBALIZACION; CAPITALISMO; NEOLIBERALISMO; DROGAS DE USO ILEGAL; TERRORISMO; POLITICA