El hambre en el mundo. un crímen de lesa humanidad. Virgilio Vargas Pino - Vargas Pino, Virgilio
Analiza las diferentes causas ambientales, socioeconómicas, políticas y culturales que conducen a la pobreza y al hambre en los países subdesarrollados