Salud y pobreza. Alejandro Gómez Agudelo - Gómez Agudelo, Alejandro
Aborda la caótica situación de salud y pobreza en los países del tercer mundo; y expone cómo la sociedad civil a través de la tecnología y las comunicaciones pueden transformar y mejorar esta situación