Salud y pobreza. Alejandro Gómez Agudelo - Gómez Agudelo, Alejandro (Medellín, Col : UCC, 2002)
Aborda la caótica situación de salud y pobreza en los países del tercer mundo; y expone cómo la sociedad civil a través de la tecnología y las comunicaciones pueden transformar y mejorar esta situación
Keywords: SALUD; POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES; PAISES EN DESARROLLO; SOCIEDAD; TECNOLOGIA