La dolarización en Centroamérica. Jorge González del Valle - González del Valle, Jorge; Ruesga, Santos M (Méx., D.F : Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México, 2001)
Explora las posibilidades y repercusiones de la dolarización en América Central, estableciendo sus bondades y peligros
Keywords: AMERICA CENTRAL; MONEDAS; FINANZAS; BANCOS; GLOBALIZACION; ECONOMIA; TASA DE INTERES