Apuntes sobre la dolarización como medida de ajuste económico. Santos M. Ruesga y Julimar Da Silva Bichara - Da Silva Bichara, Julimar; Ruesga, Santos M (Méx., D.F : Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México, 2001)
Conceptualiza y analiza el fenómeno de la dolarización, indicando sus consecuencias técnicas, teóricas y el contexto en el cual se está desarrollando
Keywords: ECONOMIA; POLITICA; MONEDAS; PAISES EN DESARROLLO