Consideraciones a las iniciativas fiscal, financiera y presupuestaria presentadas por el Gobierno Federal. Arturo Huerta G - Huerta G, Arturo
Expone las principales consecuencias socioeconómicas y redistributivas derivadas de una consecuente alza de la baja impositiva del TVA en México, en el contexto de su actual reforma fiscal