Consideraciones a las iniciativas fiscal, financiera y presupuestaria presentadas por el Gobierno Federal. Arturo Huerta G - Huerta G, Arturo (Méx., D.F : Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México, 2001)
Expone las principales consecuencias socioeconómicas y redistributivas derivadas de una consecuente alza de la baja impositiva del TVA en México, en el contexto de su actual reforma fiscal
Keywords: MEXICO; FINANZAS; PRESUPUESTO; GOBIERNO; REFORMA TRIBUTARIA; IMPUESTOS; POLITICA FISCAL; DEMANDA; EMPLEO; IMPUESTO AL CONSUMO