Nueva hacienda pública distributiva. Emilio Caballero Urdiales - Caballero Urdiales, Emilio
Explica como la nueva hacienda pública distributiva, constituye uno de los ejes principales de la estrategia del gobierno mexicano. La reforma se sustenta en que los ingresos presupuestarios del sector público de México se encuentran entre los más bajos del mundo