Centros y espacios públicos como oportunidades. Jordi Borja - Borja, Jordi
Analiza el fenómeno de los desastres, en el marco de un replanteamiento de las acciones que se deben emprender para enfrentar sus consecuencias, teniendo como elemento fundamental, la participación ciudadana y comunitaria, vista como condición indispensable para lograr una disminución real y efectiva de la vulnerabilidad, así como para desarrollar los procesos de prevención, mitigación y reconstrucción