Lo que el viento (casi) se llevó. la competitividad de Centroamérica en u entorno de alto riesgo. Caroline L. Clarke - Clarke, Caroline L
Analiza la posibilidad de construir dentro de los procesos de globalización una gestión de riesgos apropiada, examinando un conjunto selecto de dinámeicas en la intersección de la competitividad y el riesgo de desastres en Centroamérica. Trata ligeramente algunos asuntos críticos relacionados con el desarrollo humano y la vulnerabilidad social y las nuevas posibilidades para la política pública de mejorar la competitividad y gestión de riesgos