Centroamérica. la ciudad y sus vulnerabilidades. Mario Lungo - Lungo, Mario (Madrid, España : Universidad de Alcalá, 2001-2002)
Reflexiona sobre las particularidades de los riesgos urbanos y su proceso de generación en las principales ciudades norteamericanas, siguiendo el eje de expansión urbano y el desafío de incorporar la gestión del riesgo en el desarrollo de estas ciudades
Keywords: AMERICA CENTRAL; RIESGO; ZONAS URBANAS; CIUDADES; DESARROLLO URBANO; PLANIFICACION URBANA