Cómo enfrentar los desastres naturales. una cuestión del desarrollo. Edmundo Jarquín - Jarquín, Edmundo
Ilustra la importancia de diseñar formas de enfrentar las desastres naturales, en materia de medidas preventivas encaminadas a reducir sus consecuencias y repercusiones traducidas en problemas vitales para el desarrollo y en la gran magnitud de pérdidas humanas, económicas y sociales