Cómo enfrentar los desastres naturales. una cuestión del desarrollo. Edmundo Jarquín - Jarquín, Edmundo; Argüello-Rodríguez, Manuel (Madrid, España : Universidad de Alcalá, 2001-2002)
Ilustra la importancia de diseñar formas de enfrentar las desastres naturales, en materia de medidas preventivas encaminadas a reducir sus consecuencias y repercusiones traducidas en problemas vitales para el desarrollo y en la gran magnitud de pérdidas humanas, económicas y sociales
Keywords: DESASTRES NATURALES; DESARROLLO HUMANO; PLANIFICACION; GOBERNABILIDAD; PAISES EN DESARROLLO; PLANES DE DESARROLLO