La prevención de conflictos ¨Un nuevo aspecto de las relaciones-europeo-latinoamericanas?. Jesper Tvevad - Tvevad, Jesper
Examina las limitaciones y posibilidades que tendría la incorporación de la prevención de conflictos en la relación Unión Europea-América Latina, todo esto sobre la base de una breve descripción de la posición de los temas de seguridad en el diálogo político y cooperación que la Unión Europea mantiene con América Latina