Las relaciones de Europa con América Latina más allá de la Cumbre de Madrid. Andrew Crawley - Crawley, Andrew
Analiza los mitos, características y contexto actual de diferentes ámbitos de las relaciones entre la Unión Europea y América Latina, como son: la política, los espacios culturales, migración, integración regional, estabilidad democrática y justicia social, narcotráfico, seguridad social, acuerdos y relaciones comerciales entre los países