Monarquización de la democracia. Teivo Teivainen - Teivainen, Teivo
Explica que la continuidad de las restricciones a la democracia creadas durante el gobierno de Alberto Fujimori no debe analizarse solo en términos de las ambiciones reeleccionistas de Fujimori. Estudia la economía y monarquización; Constitucionalismo y monarquización, los límites de la transición hacia algo, Dominios reservados y evaluando la monarquización