Competitividad, incentivos y desempeño en el sector salud. Rodrigo Briceño - Briceño, Rodrigo
Explica que la formación de la cultura religiosa en Costa Rica, es central para la comprensión de la cultura política, de los vínculos de la vida cotidiana en el nivel íntimo y personal con los procesos más complejos de organización de la opinión a escala más amplia