Empleo y reducción de la pobreza en los países en desarrollo. ¨Es provechoso el salario mínimo?. Catherine Saget - Saget, Catherine
Analiza el efecto del salario mínimo en el empleo y la pobreza. Presenta una reseña de los estudios al respecto, en lo que contrasta la ambivalencia de las predicciones teóricas con los datos empíricos y estudia las consecuencias del salario mínimo para la pobreza y el empleo en los países en desarrollo, incluyendo la economía informal