Población trabajadora pobre de los países en desarrollo. Nomaan Majid - Majid, Nomaan (Suiza : OIT, 2001)
Propone una metodología para calcular el número de trabajadores pobres, es decir, los que ejercen un empleo pero forman parte de hogares pobres, cuyos resultados abarcan de 1986 a 1997, indican que en los países de renta media la población ocupada pobre disminuye y en los de renta baja la evolución fue ambivalente
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; POBLACION; TRABAJO; POBREZA; CONDICIONES DE VIDA; SEGURIDAD SOCIAL; POLITICA DE EMPLEO; DATOS ESTADISTICOS; METODOS CUANTITATIVOS