Sector voluntario, creación de empleo y política social. Ilusiones y oportunidades. Virginie Pérotin - Pérotin, Virginie
Expone las líneas maestras del debate que ha suscitado la idea de reducir el desempleo a través de organizaciones no lucrativas. Estudia la evolución reciente del empleo y de los recursos del sector, advirtiendo que no hay que tenerlo por la panacea capaz de resolver los problemas de la política social y de empleo