Patria de destino versus patria de origen. la visión de América de los exiliados españoles en Cuadernos Americanos. Alejandra Barriales - Barriales, Alejandra
Señala la importancia, de la búsqueda y aceptación por parte de los españoles, en una nueva patria, basada en sus convicciones políticas, que les permite hermanarse con los liberales americanos al mismo tiempo que los enfrentan a los postulados del facismo peninsular y americano