Corporate social responsability in Indonesia : quixotic dream or confident expectation? - Camacho Soto, María Antonieta (UNRISD, 2001)
Hace referencia a factores históricos y culturales que impiden cambios en la acción social y ambiental de las empresas, examina los códigos de conducta y su consideración en Indonesia, hace referencia a las consecuencias ambientales de las grandes empresas, poniendo énfasis en la industria minera y del aceite de palma